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前日はせっかく釣ってきた魚を食べれず
カップ焼きそばでしたので、
→釣った後 ~2016年7月23日~
頑張って料理!
ギマ
意外と簡単に皮が剥げます
初のギマは三枚におろして
刺し身にすることに
カワハギと近い仲間なので、
肝もうまいはず。
包丁でたたいて(寄生虫を殺す意味もあります。)
肝醤油に
うん。なかなかうまい。
ダイミョウサギ
コチラも初めて釣れた魚
ダイミョウサギ
とりあえず香草焼きにすることに
塩と自家製ハーブをぶっかけ
グリルで
マコカレイ、ウミタナゴ、ヒイラギ
マコカレイ
ヒイラギ
ウミタナゴ
ちっこいのみんなまとめて
唐揚げに
片栗粉と塩とハーブを振って
油でじゅわ
完成
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