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前日はせっかく釣ってきた魚を食べれず
カップ焼きそばでしたので、
→釣った後 ~2016年7月23日~
頑張って料理!
ギマ

意外と簡単に皮が剥げます

初のギマは三枚におろして

刺し身にすることに

カワハギと近い仲間なので、
肝もうまいはず。

包丁でたたいて(寄生虫を殺す意味もあります。)

肝醤油に

うん。なかなかうまい。
ダイミョウサギ

コチラも初めて釣れた魚
ダイミョウサギ
とりあえず香草焼きにすることに
塩と自家製ハーブをぶっかけ

グリルで

マコカレイ、ウミタナゴ、ヒイラギ
マコカレイ

ヒイラギ

ウミタナゴ

ちっこいのみんなまとめて
唐揚げに
片栗粉と塩とハーブを振って

油でじゅわ

完成
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